Tutorial Edit Navbar / Menubar di Blogspot

Tutorial Edit Navbar / Menubar di Blogspot-Hai sobat blogger. Apa kabarnya ni? Gimana ngeblognya? masih semangat kan? Kembali lagi di BimBel SEO, kali ini kita akan masuk ke materi edit navbar (navigasi bar) atau yang biasa disebut menubar. Apa itu menubar? Itulo yang ada di atas atas, yang biasanya ada tulisannya home, tentang kami dan lain-lain.

Kali ini kelas kita gak berbentuk tulisan tapi berbentuk video. Kami dari BimBel SEO lagi survey kira-kira yang mudah dipahami sama siswa-siswa BimBel SEO itu materi dalam bentuk tulisan atau video. Video ini bakalan lebih mudah dilihat melalui PC/Laptop karena kalau mau edit HTML juga sebaiknya melalui PC/Laptop walaupun ada beberapa dari sobat blogger yang ngeblognya melalui Handphone.

Video ini dibuat sekalian kemarin ngerjain orderan reparasi blog toko online sederhana dari sobat BimBel SEO.

Baca juga : 8 Kesalahan Yang Sering Dialami Blogger Pemula

Oke langsung aja lihat tutorialnya dan dimohon memberikan testimoninya di kolom komentar lebih suka tulisan atau video. Terima kasih.. Happy Blogging :)

Kata Kunci : Tutorial Blog, Cara edit menubar di blogspot, Cara membuat menubar di blogspot, cara membuat menu blog melalui HTML


11 Responses to "Tutorial Edit Navbar / Menubar di Blogspot"

  1. boleh di coba tutornya, makasih mas

    ReplyDelete
  2. patut dicoba nih tutorialnya.... ijin pasang di blog saya mas... terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mbak.. Silahkan, semoga bermanfaat :)

      Delete
  3. wah harus di pasang di blog nih, makasih infonya mas

    ReplyDelete
  4. Saran saya sih cantumkan dulu nama templatenya, karena kan ga semua template tampilan dan code-nya sama. Terus untuk jeda waktu langkah ke langkahnya jangan terlalu lama ya gan hehe. Btw nice experiment

    ReplyDelete
  5. thanks tutor nya, izin praktekin di blog saya

    ReplyDelete